- Реакции
- 5
- Баллы
- 28
Админы следят за сервером и частично за форумом. В теме расскажу про них ( для тех кто там небял).
-:
Лично я не советую занимать пост администратора т.а он не оплачивается и вы тупо каждый день играете( минимум 3 часа) и оставляете отчет. Управляющая администрация (зга+) может отменить вам отпуск, даже если есть проблемы, угрожают снятием или наказанием, управляют вами как собачкой. Вы не получаете НИЧЕГО взамен.
+:
По моему мнению единственный + это на форуме... Можно писать без кд.
Да, если вы займете пост 6+ лвл, то вы будете получать зарплату, что хорошо, но вам надоест рано или поздно и поймёте - время потраченное на этот пост это пыль.
Команды администрации- Сообщение в теме 'админ команды [не все помню]'
Сообщение в теме 'админ команды [не все помню]'
Также вы можете продавать свои аккаунты Rivers для слива(нужна админка).
Не знаю что еще рассказать... Уважение к вам особо не будет. Лучше займитесь реальной жизнью.
-:
Лично я не советую занимать пост администратора т.а он не оплачивается и вы тупо каждый день играете( минимум 3 часа) и оставляете отчет. Управляющая администрация (зга+) может отменить вам отпуск, даже если есть проблемы, угрожают снятием или наказанием, управляют вами как собачкой. Вы не получаете НИЧЕГО взамен.
+:
По моему мнению единственный + это на форуме... Можно писать без кд.
Да, если вы займете пост 6+ лвл, то вы будете получать зарплату, что хорошо, но вам надоест рано или поздно и поймёте - время потраченное на этот пост это пыль.
Команды администрации- Сообщение в теме 'админ команды [не все помню]'
Сообщение в теме 'админ команды [не все помню]'
Также вы можете продавать свои аккаунты Rivers для слива(нужна админка).
Не знаю что еще рассказать... Уважение к вам особо не будет. Лучше займитесь реальной жизнью.