Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Информация про ГА,Зга,Тех администраторов

Количество просмотров: 84

Riveriks

Редактор
Редактор
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет!
Сейчас я расскажу про информацию о Главных администраторов, Заместителях ГА а так же Технических администраторов которая мне известна.
Первым делом хочу рассказать про зарплату ГА и Тех администраторов.
Зарплата ГА составляет 16.000 рублей без учёта штрафов.
Зарплата Тех администраторов составляет 5.000 рублей без учёта штрафов.
Сейчас раскажу немного про Тех администраторов,а именно как попасть на этот пост и что на нем нужно делать.
На данный момент на этот пост можно попасть с 16-ти лет,не меньше(для того что бы была возможность оплачивать работу).
Так же для поста тех администратора обязател поьно нужен 4+ лвл администратора или же уровень ЗГа.
При восстановлении на пост администора,если вы хотите пойти на Тех администратора,то вас могут понизить на 4-5 лвл,после чего на тех'а.
Работа тех администратора в последнее время в игре. Вся работа которая была в сообществе теперь в игре(как известно мне)

Догадки: В дальнейшем будущем как все говорят, возможно уберут саму тех поддержку и отвечать на вопросы будет только ИИ.
Теперь перейдем к посту ГА/ЗГа.
Восстановление на пост ЗГа/ГА
невозможно.
Хотя,имеются шансы но очень маленькие(если есть доверие у рук-ва)
Что нужно для того что бы встать на ЗГА/Га?
От вас нужна хорошая работа на посту Администратора а так же Ст.Администратора после чего вас поставят на Дзга,там вам нужно проявлять максимум актива и доверие к рук-ву. Если не ошибаюсь то,зарплата ЗГа составляет 8-10к.
К норме Зга и Га относится не только слежка за разделом сервера,но и за игроками которые больше всего нарушают и слежка за администраторами и их активом в игре.
У ГА/Зга имеются штрафы за невыполнение нормы или не проявление актива со стороны администраторов,из за этого вас всегда зовут в игру.
Штраф зависит от того насколько плохое наказание дали спец администраторы или Разрабы. Штрафы от руководства идут под % от зп ГА/Зга и в конце месяца Руководство считает все проценты выданные Га и ЗГа и выдают саму зарплату.

Спасибо за прочтение,в скором времени добавлю ещё информацию.

Сверху Снизу