- Реакции
- 124
- Баллы
- 28
Наш товар будет (диглы) ну и разное оружие.
Это самый лучший товар во все времена, так как используют его каждый день сотнями тысяч и перепродавать будет выгодно.
Наша задача — покупать диглы оптом у людей по 10к+100к штук и продавать минимум с наваром о 20к с 1к диглов.
Это в данный момент самый лучший способ.
Наша задача — покупать диглы оптом у людей по 10к+100к штук и продавать минимум с наваром о 20к с 1к диглов.
Это в данный момент самый лучший способ.
Главная деталь
Так как тебя могут повязать и посадить, пока ты продаешь, я придумал и лично постоянно пользуюсь двумя способами обхода ментов.
Первый Cпособ
Если тебя еще не повязали, и ты сейчас собираешься встать в лавку и выставить свои диглы на продажу.
Твоя задача — припарковать тачку (любую, к примеру, Зазик) рядом с ЦР.
Находишь лавку, подъезжаешь к ней и за 5 минут (мне хватало 1-2 минуты) выставляешь диглы на продажу.
Далее передаешь через лавку и садишься в тачку, которая стоит за твоей лавкой на ЦР.
Нажимаешь на меню паузы (чтобы появился таймер) — и всё, кайфуешь.
Твоя задача — припарковать тачку (любую, к примеру, Зазик) рядом с ЦР.
Находишь лавку, подъезжаешь к ней и за 5 минут (мне хватало 1-2 минуты) выставляешь диглы на продажу.
Далее передаешь через лавку и садишься в тачку, которая стоит за твоей лавкой на ЦР.
Нажимаешь на меню паузы (чтобы появился таймер) — и всё, кайфуешь.
Второй Способ
Для него тебе пригодится ранг в семье для доступа к складу.
Пока тебя вяжут, прописываешь /family и складываешь все диглы на склад.
Они не пропадут, потому что пропадают только если у тебя в инвентаре, когда тебя сажают в тюрьму.
Когда отсидим срок, просто забираем их со склада и повторяем манипуляции сверху.
Данный способ специально куплен для вас на FunPay.
Пока тебя вяжут, прописываешь /family и складываешь все диглы на склад.
Они не пропадут, потому что пропадают только если у тебя в инвентаре, когда тебя сажают в тюрьму.
Когда отсидим срок, просто забираем их со склада и повторяем манипуляции сверху.
Данный способ специально куплен для вас на FunPay.