Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Важно Различная информация о матрешке (Рассказы и отзывы игроков)

Rivers

Администратор
Администратор
Команда Читеров
Команда Риверса
Реакции
124
Баллы
28
Вы можете также поделится отзывом о проекте и своей ситуацией

dagihx

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0

itsmebaxa

Новичок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Проект, конечно, по графике вытягивает, но в остальном — полнейшая хуйня. Разработчики и основатели, похоже, вообще положили на всё остальное, особенно спец администраторы, которые должны были следить за порядком, а в итоге только жопы свои греют. Видно, что всем, кто отвечает за качество, плевать, и им по хую, что игроки недовольны. Такое ощущение, что вместо работы они просто забили хуй и продолжают по инерции всё пускать на самотёк.

абу

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Так проект норм НО ХУЙНИ НЕАДЕКВАТНЫЕ Я СОМНЕВАЮСЬ

Hardmachine_Zzezimi

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
хуета ебанная,на 26 11 летка на лд поставили и брат за него обзвон прошел,у мя был с га разговор он мечтает натзна а тот сам нихуя не знает,крч проект маразматиков,играйте лучше в бравл Старс больше пользы будет чем от даунизма этого,на 15 сервере есть один ебанатный админ под никнеймом Vlad_Samoylov или как там,коч это свинья ебучия не зачто садить в кпз,ещё на 15 был лд Тамбова Axiles_Born тоже еблан тупой не за что кикает с организации,крч Элвин мастанов шлюха ебучия глаза вырви,иди лучше Алису парадокс поеби больше пользы будет.

merk

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Проект так себе очень много блата. Хочу рассказать одну историю с 18 сервера. В то время я был модератором сервера и все было хорошо, далее проходит неделя и жду повышения так как я делал всю норму хорошо и даже перевыполнял, а повышение так и не было. Проходит уже 2 неделя так же хорошо делаю норму но меня опять не повышают. Спрашиваю у га почему же так, он отвечает плохо работаешь, каждый день делал 100 репортов и 4 часа игры и это для него плохо. Где то на 3 неделе я ливнул по сж так как га не как не повышал меня. Так же в то время был гс госс Руслан Скачов которого не повышали на старшего администратора уже 8 месяцев

Golaktik

Активный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
28
Проект так себе очень много блата. Хочу рассказать одну историю с 18 сервера. В то время я был модератором сервера и все было хорошо, далее проходит неделя и жду повышения так как я делал всю норму хорошо и даже перевыполнял, а повышение так и не было. Проходит уже 2 неделя так же хорошо делаю норму но меня опять не повышают. Спрашиваю у га почему же так, он отвечает плохо работаешь, каждый день делал 100 репортов и 4 часа игры и это для него плохо. Где то на 3 неделе я ливнул по сж так как га не как не повышал меня. Так же в то время был гс госс Руслан Скачов которого не повышали на старшего администратора уже 8 месяцев
Проект хуйня, нооо блат есть везде поверь...

nn

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Сама идея проекта - хорошая, но реализация оставляет желать только лучшего.
Середина 21 - 22 года - золотое время проекта. На тот момент было меньше всего нарушений со стороны игроков, меньше блата, меньше халатности администрации и больше рп процесса, чем в данный момент.
В декабре 22 года проект начал сливаться сам по себе. Изначально всё шло по большей части от самих игроков: на посты начали вставать неадекватные личности, рп скатился к минимуму, эти же неадекваты на лд впоследствии ушли на админку и творили всякую дичь уже там, но обычно надолго не задерживались.
С 23 года по нынешнее время почти ничего не изменилось. Блат во фракциях, блат в администрации, блат со стороны руководства. Всего этого было меньше до 23 года, но увы, это для них стало повседневной работой. К этому времени я был знаком со всей красной администрацией, комьюнити менеджером и другими высокопоставленными личностями - от некоторых из них я понял насколько всё стало ещё хуже. Весной один из ГА уговорил меня пойти к нему, даже на тот момент со всей ст. администрацией сервера я был знаком и.. ради интереса я решил попробовать не утруждаться на обзвоне, как итог - 3 раза вставал на админку по блату. К тому времени, я уже сам не отличался от других, продавал услуги, сливал инфу, блатил, меня блатили и т.д., я уже понял, что бессмысленно тянуться за повышением рп и улучшением играбельности проекта. Ближе к концу 23 года я уже во всю занимался грязными темами с одним из ст. администрацией под прикрытием ГА.
В завершение данного монолога можно понять, что будучи игроком видя всю дичь, вы видите только верхушку айсберга коррупционного проекта. В настоящий момент "хочешь изменить мир - начни с себя" проекту уже не поможет, т.к. прогнили как игроки, так и руководство с большей частью администрации. Лидеры от 13 лет, безграмотные, большая администрация от них не отличается. Даже правила проекта противоречат сами себе и рп процессу, поэтому когда их составляли, походу были под веществами. Вообще, когда такие "гнилые" игроки идут на админку, уже нет понятия "админка для помощи игрокам", есть только "админка для личных целей и статуса". К сожалению, прискорбно смотреть на то, как игроки сами уничтожают проект
Дак кокретно вы и портите проект своими сливами и информацией, которую дают игроки. У вас инфы от силы процентов 10 правды. Какие-то малолетки сидят и верят вам, что вот это так и есть пойду солью аккаунт. А потом молят, чтоб им чсп сняли. Но пидарасам шанса не дают. Ты конечно красиво всё описал, но такое есть везде, абсолютно на любом рп проекте, любой игре. Просто вы кокретно этот проект берете и хотите его угробить, что у вас не очень получается. Ваши сливы особо не к чему не ведут. Конев просто обиженка и это реальный факт. Обиделся, что сняли и думает удастся угробить проект. Да ничо не выйдет, вы только игрокам мешаете, осознайте это

nn

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Никто не хочет "угробить" проект, мы показываем подписчикам правду, вся информация проверяется и постится без лишней воды. А если бы наши сливы ничего не делали, то и руководство не ввело причину бана "поддержка риверса/сливщика", а что уж тем более, они бы даже не посмотрели на паблик
Правду ? Да это левая инфа игроков, каждый может такое написать. Конкретной подтвержденной инфы нету. Ладно, каждый всё равно останется при своём мнении.

Fayzer

Активный
Пользователь
Реакции
5
Баллы
28
Правду ? Да это левая инфа игроков, каждый может такое написать. Конкретной подтвержденной инфы нету. Ладно, каждый всё равно останется при своём мнении.
У меня на всё что я предоставлял(капля от% инфы) и то просили всё подтвердить, о чем ты.

Golaktik

Активный
Пользователь
Реакции
12
Баллы
28
Начнем с того что 2021-2022 это действительно лучшие года на матрешке. С 2023 матрешка превращается в помойку, а все из за чего? Из за конченого руководства. Вместо того что бы делать нормальную обнову они убирают старый Арзамас, музыку, нормальные названия авто. Убрали старый Арзамас думая что так будет лучше, что на деле? Просрали весь онлайн из за этой обновы. Люди, которые купили колонки за донат просрали свои деньги. После этой обновы онлайн снизился в 2 раза. Проблема вернуть названия машин-выход матрешки на айфон. Но другие проекты сделали так, что если ты скачаешь с Play Market или App Store игру, то у тебя будет другие названия авто, а если скачаешь с сайта файл, у тебя будет оригинальное название. В чем проблема так сделать? Надо сделать файл с старыми модельками машин, эти модельки у них до сих пор в архиве хранятся
Не знаю что у них там за полураки в команде что они после обт выпускают еще 5 обновлений с фиксом багов.
С каждым обновлением все больше Доната, не хватило видимо ста лямчиков за год.
Вместо того что бы деньги вкладывать в возвращение музыки(которую ждут игроки), они покупают дешевую рекламу у блогеров, а итог? Никто нахрен игру не скачивает.
Поговорим об последнем обновление с Баттл пассом. Данное обновление полностью добило оптимизацию, она итак была слабая, теперь вообще пизд€ц.
Даже когда пасс листаешь у тебя лагает.
Матрешка-донатная помойка, это доказало последнее обновление, т.к на пасс дали 120 дней, выполняя 5 заданий в день(максимум без доната), ты пройдешь пасс до 90 уровня за пол года+-
А после выхода Хэллоуина пасс сократили до 90 дней, то есть его даже на половину не пройти.
Блатит ли Симон га? Блатит.
Было дело когда я стоял на админке на 30 сервере(месяц назад) и я спалил лидера ФСБ за серьезным нарушением, за которое дается снятие с чс проекта, я отписал га и она сказала что она не накажет, в тот же день она меня снимает с админки и я пишу жалобу на лидера фсб, и та же га снимает его с поста, получается до жалобы на форуме она бездействует, а когда поступает она сделает все, лишь бы не получить штраф. Га работает ради денег, а не из за желания работать и улучшать проект.После этого я написал жалобу на га, и конечно наш любимый Симон монолит, любящий поблатить руководство сервера отвечает, что они не могут сломя головы снимать лидера с поста, ведь они еще не знают почему он нарушил.
Так же данная га дала мне чс на 2 месяца, но я отстоял месяц чисто, у меня хватало нормы на 40 дней. И наш симончик отвечает что нужно проработать месяц, а он только стоять месяц. Но как вижу ему пох¥й на таблицу админов, где показана норма за все время. Уверен что он даже не заинтересовался этим.
Смотри музыку и норм название машин убрали из-за авторских прав.
:like

Daiver

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

onlylose

manager
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Самое ужасное на матрёшке, в принципе как и в жизни - блат, коррупция. Стоя на посту администратора 4 уровня на посту главного следящего за гос. орг пришла новая девочка, только повысившаяся на 2 уровень и сразу встала на згс, потом на гс. Вскоре и достигла как и я 4 уровня, можно было понять, что стоял намного больше, соответственно и опыта у меня будет больше, я выполнял всю норму, оставлял отчёты, почти каждый месяц был самым активным и получал помимо ЗП, поощрения донатом. После 2 месяцев ее существования на ГС, она сразу встала на пост доп. зга, как только стала существовать эта должность. Позже я попал в чсп за попытку продажи Вирт, поскольку многих выносили даже за оскорбление проекта, то я решил подать обжалование, и в очередной раз понял, что суть проекта строится на блате. Совсем недавно, снесли железо)), хоть я уже давно и не играю

samirsamir

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начнем с того что 2021-2022 это действительно лучшие года на матрешке. С 2023 матрешка превращается в помойку, а все из за чего? Из за конченого руководства. Вместо того что бы делать нормальную обнову они убирают старый Арзамас, музыку, нормальные названия авто. Убрали старый Арзамас думая что так будет лучше, что на деле? Просрали весь онлайн из за этой обновы. Люди, которые купили колонки за донат просрали свои деньги. После этой обновы онлайн снизился в 2 раза. Проблема вернуть названия машин-выход матрешки на айфон. Но другие проекты сделали так, что если ты скачаешь с Play Market или App Store игру, то у тебя будет другие названия авто, а если скачаешь с сайта файл, у тебя будет оригинальное название. В чем проблема так сделать? Надо сделать файл с старыми модельками машин, эти модельки у них до сих пор в архиве хранятся
Не знаю что у них там за полураки в команде что они после обт выпускают еще 5 обновлений с фиксом багов.
С каждым обновлением все больше Доната, не хватило видимо ста лямчиков за год.
Вместо того что бы деньги вкладывать в возвращение музыки(которую ждут игроки), они покупают дешевую рекламу у блогеров, а итог? Никто нахрен игру не скачивает.
Поговорим об последнем обновление с Баттл пассом. Данное обновление полностью добило оптимизацию, она итак была слабая, теперь вообще пизд€ц.
Даже когда пасс листаешь у тебя лагает.
Матрешка-донатная помойка, это доказало последнее обновление, т.к на пасс дали 120 дней, выполняя 5 заданий в день(максимум без доната), ты пройдешь пасс до 90 уровня за пол года+-
А после выхода Хэллоуина пасс сократили до 90 дней, то есть его даже на половину не пройти.
Блатит ли Симон га? Блатит.
Было дело когда я стоял на админке на 30 сервере(месяц назад) и я спалил лидера ФСБ за серьезным нарушением, за которое дается снятие с чс проекта, я отписал га и она сказала что она не накажет, в тот же день она меня снимает с админки и я пишу жалобу на лидера фсб, и та же га снимает его с поста, получается до жалобы на форуме она бездействует, а когда поступает она сделает все, лишь бы не получить штраф. Га работает ради денег, а не из за желания работать и улучшать проект.После этого я написал жалобу на га, и конечно наш любимый Симон монолит, любящий поблатить руководство сервера отвечает, что они не могут сломя головы снимать лидера с поста, ведь они еще не знают почему он нарушил.
Так же данная га дала мне чс на 2 месяца, но я отстоял месяц чисто, у меня хватало нормы на 40 дней. И наш симончик отвечает что нужно проработать месяц, а он только стоять месяц. Но как вижу ему пох¥й на таблицу админов, где показана норма за все время. Уверен что он даже не заинтересовался этим.
Привет, как можно с тобой связаться?

samirsamir

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Самое ужасное на матрёшке, в принципе как и в жизни - блат, коррупция. Стоя на посту администратора 4 уровня на посту главного следящего за гос. орг пришла новая девочка, только повысившаяся на 2 уровень и сразу встала на згс, потом на гс. Вскоре и достигла как и я 4 уровня, можно было понять, что стоял намного больше, соответственно и опыта у меня будет больше, я выполнял всю норму, оставлял отчёты, почти каждый месяц был самым активным и получал помимо ЗП, поощрения донатом. После 2 месяцев ее существования на ГС, она сразу встала на пост доп. зга, как только стала существовать эта должность. Позже я попал в чсп за попытку продажи Вирт, поскольку многих выносили даже за оскорбление проекта, то я решил подать обжалование, и в очередной раз понял, что суть проекта строится на блате. Совсем недавно, снесли железо)), хоть я уже давно и не играю
Как с вами связаться? Пару вопросов интересует

Gleb Skay

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Проект хуета ебаная, играл на нем 3 года после обновы зимой в 2023 хуйня полная стала нахуй было убирать старый Арзамас,а новое Эдово только увидел и оно уже воняет хуета ебаная а не проект,лучше играйте в другую игру матрёшка рп ебаная помойка которую в рот ебали. Р И В Е Р С - Т О П .

Сверху Снизу