- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Здравствуйте, тут не писать пишем в ВК VK.com | VK или можете вот тут писать ник телеграма/ВК/Вайбер и я вас найду!
Надоело, что заявки отклоняют или просто лень писать? Закажи заявку!
Все будет выполнено в лучшем стиле даже с перевыполнением некоторых пунктов... (Пример: РП биография, улучшения)
Как это работает?
1)Я связываюсь с Вами и Вы указываете должность и сервер и прочую информацию, необходимую для заполнения
2)После, я принимаюсь за дело и заполняю полностью все
ДАЛЕЕ ИДЕТ ДОП ОПЛАТА (если без доп. Оплаты я пишу, что получилось, а падаете Вы сами)
Примечание: с дополнительной оплатой заявление на форуме будет выглядеть красиво, так Вы повысите шансы на принятие
3) я запрашиваю скрины необходимые для должности
4) Вам предоставляется выбор, с кинуть с левого аккаунта или Вашего (если Вашего, запрашиваю данные и кидаю)
Надоело, что заявки отклоняют или просто лень писать? Закажи заявку!
Все будет выполнено в лучшем стиле даже с перевыполнением некоторых пунктов... (Пример: РП биография, улучшения)
Как это работает?
1)Я связываюсь с Вами и Вы указываете должность и сервер и прочую информацию, необходимую для заполнения
2)После, я принимаюсь за дело и заполняю полностью все
ДАЛЕЕ ИДЕТ ДОП ОПЛАТА (если без доп. Оплаты я пишу, что получилось, а падаете Вы сами)
Примечание: с дополнительной оплатой заявление на форуме будет выглядеть красиво, так Вы повысите шансы на принятие
3) я запрашиваю скрины необходимые для должности
4) Вам предоставляется выбор, с кинуть с левого аккаунта или Вашего (если Вашего, запрашиваю данные и кидаю)