Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Склифосовский

Количество просмотров: 43

nutsa

крутой
Модератор
Реакции
0
Баллы
1
«Склифосо́вский»российский телесериал, медицинская драма. С момента дебюта 24 сентября 2012 года сериал выходит на телеканале «Россия‑1». Начиная с девятого сезона все эпизоды становятся доступны на онлайн‑платформе «Смотрим» за несколько дней до телеэфира. По состоянию на февраль 2025 года вышло двенадцать сезонов, включая спецпроекты «Склифосовский. Реанимация» и «Море. Солнце. Склифосовский», а съёмки 13-го сезона стартовали в апреле 2025 года.
Производитель — кинокомпания «Русское» при поддержке телеканала «Россия-1».

Моё мнение
Мне очень понравилось, это такой многосюжетный сериал. Всем советую!!!

если кто смотрел или посмотрит - пишите мнение

гагаринский

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
«Склифосо́вский»российский телесериал, медицинская драма. С момента дебюта 24 сентября 2012 года сериал выходит на телеканале «Россия‑1». Начиная с девятого сезона все эпизоды становятся доступны на онлайн‑платформе «Смотрим» за несколько дней до телеэфира. По состоянию на февраль 2025 года вышло двенадцать сезонов, включая спецпроекты «Склифосовский. Реанимация» и «Море. Солнце. Склифосовский», а съёмки 13-го сезона стартовали в апреле 2025 года.
Производитель — кинокомпания «Русское» при поддержке телеканала «Россия-1».

Моё мнение
Мне очень понравилось, это такой многосюжетный сериал. Всем советую!!!

если кто смотрел или посмотрит - пишите мнение
Скорая помощь еще же лучше

Сверху Снизу