Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Взлом аккаунтов SAMP

Harry

Модератор
Модератор
Реакции
19
Баллы
0
Данная статья написана исключительно в ознакомительных и образовательных целях.
Автор не несёт ответственности за ваши действия.

Сам способ:
За пример я возьму самый крупный проект — Arizona Role Play
1. Заходим на форум, и жмём на значок поиска:
2. В появившемся меню, мы вводим популярные почтовые домены, желательно без .ru .com .net и подобному. К примеру: yandex, mail, gmail, hotmail
3. Жмём поиск, и ищем подходящее для нас сообщение на форуме, где игрок палит свой почтовый адрес.
4. Далее открываем эти сообщения в новых вкладках, и собираем с них информацию себе в блокнот:
Ник
Почтовый адрес
Сервер
5. Как набрали достаточно, можно приступать к чеку:
Пользоваться можно любым из чекеров, главное чтобы база была достаточной для большого количества результатов. Лично я воспользуюсь AntiPublic MYRZ. https://web.antipublic.one/ (Программа платная - 250 рублей).
6.
Найдя пароли, открываем страницу входа в личный кабинет того проекта, по которому работаете. Так как у большинства проектов нет лимита на попытки входа на сайте, и проблем с забитыми серверами как в игре у нас не возникнет.
И далее начинаем подбирать из предложенных нам паролей.
7. И вуаля! Мы вошли на аккаунт!

Теперь можно бежать сливать имущество с аккаунта куда нам нужно, или же сразу выставлять его на продажу на любой из популярных площадок. Я назову их лишь для того, чтобы не пришлось их искать: samp-store, online-garant, funpay. Первые две специализируются на SAMP. Также там встроен автоматический чекер аккаунтов перед покупкой, который не даст никого обмануть и разрешено продавать взломанные аккаунты (там 90% они и продаются).

Harry

Модератор
Модератор
Реакции
19
Баллы
0
Но проще стиллером аккаунты фармить 0_O

Nikita_Ger

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Что такое 《стиллер》и как его скачать?

CodeGuard

Модератор
Модератор
Реакции
29
Баллы
28
Что такое 《стиллер》и как его скачать?
Начну с того, что в случае с сампом, стиллер – это не отдельная программа, он вшивается в виде кода в файлы lua, cleo, sf, asi и dll. Благодаря стиллеру можно узнать все символы, которые вводил игрок в диалоговые окна, в том числе и сам пароль. Чтобы вшить стиллер в скрипт много ума не надо, уже сделали специальный сайт, который автоматически вшивает в ваш файл стиллер, гуглится за секунду.

Nikita_Ger

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Начну с того, что в случае с сампом, стиллер – это не отдельная программа, он вшивается в виде кода в файлы lua, cleo, sf, asi и dll. Благодаря стиллеру можно узнать все символы, которые вводил игрок в диалоговые окна, в том числе и сам пароль. Чтобы вшить стиллер в скрипт много ума не надо, уже сделали специальный сайт, который автоматически вшивает в ваш файл стиллер, гуглится за секунду.

Nikita_Ger

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Я только что скачать "стиллер" и не понял как и что с ним делать. Сможешь помочь? Тг: @MarhabaEpta

CodeGuard

Модератор
Модератор
Реакции
29
Баллы
28
Я только что скачать "стиллер" и не понял как и что с ним делать. Сможешь помочь? Тг: @MarhabaEpta
ТГ свой не даю. Как ты мог скачать стиллер? Я же говорю, ты должен вшить его в свой файл и позже, чтобы узнать пароль от чужих аккаунтов, скидывать этот файл со стиллером игрокам

°•Lomadjo•°

Активный
Пользователь
Реакции
8
Баллы
28
ТГ свой не даю. Как ты мог скачать стиллер? Я же говорю, ты должен вшить его в свой файл и позже, чтобы узнать пароль от чужих аккаунтов, скидывать этот файл со стиллером игрокам
Чо за сайт?

Сверху Снизу