Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Что делать если не сняли чсп во время амнистии

Gleb Skay

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Доброго времени суток, сейчас на матрешке проходит амнистия но факту как я понял в тичении 4-ех дней все наказание будут сняты, но на матрешке одни пидорасы, которые снимут тех кого выгодно,уточняю что все наказание снимут

Пару советов если не снимут чсп ну или баны

1.Самый банальный способ писать жалобу,на красную администрацию,50/50 одобрят или откажут.

2.Не всегда работает написать красной администрации в лс, там есть шлюха Алиса Парадокс и Simon_Monolit может ещё есть ну я не знаю точно,вот пишите в лс они 80% сделают вид что забыли и снимут наказание.

Ну а я бы вам не советовал играть в эту ебаную хуйню//с уважением Глеб Скай.

Robert Klevtsov

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Приветствую, они никогда не отвечают за свои слова, они всегда врут игрокам и каждый раз когда делают амнистию и они большой части игроков не снимаю наказания.
В такой ситуации нечего не поделать.
( Дублирую )

Gleb Skay

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Приветствую, они никогда не отвечают за свои слова, они всегда врут игрокам и каждый раз когда делают амнистию и они большой части игроков не снимаю наказания.
В такой ситуации нечего не поделать.
( Дублирую )
В полне согласен эти ебланы, токо разблокируют,тех кого выгодно.

°•Lomadjo•°

Активный
Пользователь
Реакции
8
Баллы
28
В полне согласен эти ебланы, токо разблокируют,тех кого выгодно.
Разблокают тех которые им написали мов почему их не разблокали, а на простых людей разрабам, красной администрации похуй, или же разблокают чисто донаторов

DVD

⬛No⬛
Пользователь
Решения
5
Реакции
28
Баллы
28
Приветствую уважаемый Gleb Skay
Амнистия ещё не началась.

Спасибо за Обращение