Я думаю многих интересовало как обойти ЧС проекта и не парится что тебя потом вычислят.
1. Сбрасываем телефон до заводских
2. Покупаем прогретый вк аккаунт
3. Юзаем хороший впн 24/7, могу посоветовать Proton VPN
Зачем нужен впн? Если вы будете сидеть с своего адреса вас забанят, так-как на этом IP был аккаунт который уже в ЧСП. В ВКонтакте тоже сидите под впн (24/7)
4. Регаем новый аккаунт на форуме и матрёшке (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ВПН)!
5. Активно используем эти аккаунты пару месяцев и не встаём на посты, так-как у вас новый форум и аккаунт (это вызовет подозрения).
Всё очень просто
СОВЕТ КАК ОБОЙТИ ЧСП (Черный список проекта, бан по устройству)
Для начала разберёмся, что такое ЧСП.
ЧСП - это черный список проекта, то есть бан по хешу устройства, его можно получить если вы нарушили грубое правила серверов САМПа/КРМПа, к примеру его можно получить за слив аккаунта, продажи виртов/аккаунта, бизнеса за реал, любые имущки за реал (реал - реальные деньги/услуги).
СПОСОБЫ ОБХОДА ЧСП:
Основных способов 2
1) Сбросить до заводских настроек
2) Используя посторонние ПО.
1 способ это временно, то есть ваш хеш могут проверить и забанить снова (если спалят или сольют)
2 способ используя посторонние ПО, к примеру есть один файл (на канале Риверса будет этот файл).
Как запустить его?
1) скачиваем
2) заходим и клонируем матрёшку/вашу игру где у вас бан (не нужно удалять матрёшку или любую другую игры где вы получили ЧСП)
3) запускаем, входим только по почте, ГУГЛ И ЧЕРЕЗ ВК НЕ ВХОДИТЬ. Вы также можете зайти на аккаунт, привязанную Гугл (через почту) где вы получили ЧСП и зайти свободно играть, но желательно лучше не делать так как вас спалят.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ СПАЛИТЬСЯ?
И так, первым делом создаём форум и ВК, НОВЫЙ! Насчёт форуме не используйте старые ваши почты, лучше создать новые так как информация проверяется, в ВК можете не париться, можете создать аккаунт на любой номер, так как у них нет возможности просматривать номер вашего ВК.
Разобрались насчёт ВК и Форума, приступаем к игре и анонимности.
1. В игре сменит ник на любое но не на старые связанные с аккаунтом где вы получили ЧСП.
2. Насчёт анонимности, анонимность лучше сохранять везде и всегда, к частности относятся ВК и на форуме. Были Маша стали Саша, Миша, Магомед, Цзинь Пинь. Лишнего не писать, особенно связанных с вашим прошлым где вы получили ЧСП, то есть не писать по типу "у меня основа было *ник где вы получили ЧСП*, или вот мой основной ВК *юзер старого ВК где вы получили ЧСП, ЧС*. В целом если хотите добиться успеха (в матрёшке вряд-ли получится, так как там одни пиздолизы, я беру это из личного опыта) то лучше не выдавать себя.