Добро пожаловать на BlackSAMP - ФОРУМ

• Приватные и секретные разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Вся важная информация в нашем ТГ: t.me/gtablack

На данном форуме запрещено публиковать контент нарушающий Российское законодательство, за это последует блокировка ФА.

Прохожу обзвоны/пишу улучшения/заполняю заявки/прохожу аттестацию и многое другое в тгк

Количество просмотров: 369

Mars_Linares

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Всех приветствую❗

– Давно мечтали стать заместителем/лидером/админом? Но вы не умеете проходить обзвоны и подавать заявки?
– Не успеваете на обзвон,но мечтаете о должности?
– Не можете придумать улучшения?
– Не можете пройти аттестацию на админе?

🔥 ТОГДА вам поможет этот телеграм канал - Покупка обзвонов/услуг на Матрёшка РП 🔥🔥🔥

💖 В нем можно АНОНИМНО приобрести услуги по прохождению обзвонов,написанию заявок , написанию улучшений, прохождению аттестации, написание форума за лидера, а также паки!!! Приобретя пак,вам ничего не нужно будет делать, мы все сделаем сами, заявка, обзвон,улучшения на нас! Со всеми услугами можно ознакомиться в закреплённым сообщении канала 🔥♥️💖

💸 Цены ниже чем у Туманова и конкурентов 😏 Отзывы имеются)

⭐ Заходи в телеграм канал - Покупка обзвонов/услуг на Матрёшка РП и приобретай услуги!)🔥

emoslut

f
Активный
Решения
8
Реакции
6
Баллы
28
И так, начнем с начало.
=========================
Твои услуги:
=========================•
Пост админа(заявка, аттестация и обзвон)- 249 рублей ( полный бред, и завышенная цена. На заявку гарантий нет, и тем более там гугл форма, будет проверятся почта с которой будешь заходить в игру, будет проверятся все. Аттестация самая легкая, и ты ее можешь завалить. Гарантий тоже 0 )

• Обзвон на лидера Госс - 129 рублей завышенная цена, без гарантий

• Обзвон на заместителя Госс - 99 рублей - достойно

• Обзвон на СС Госс - 69 рублей ( на старшего состава нету обзвона, где ты взял? Откуда взял? Бред )

• Написать улучшения для Госс - 89 рублей(5шт) - поштучно по 20р (не копипаст) ( не копипаст. Также нету гарантий. А так смотря какой сервер, будет по-любому банально и т.п тем более это каждый сможет.

• Написать улучшения для ОПГ - 99 рублей (5 шт) - поштучно по 25р (не копипаст)

• Заполнить форум за лидера Госс/Гетто - 149 рублей ( максимум цена 20 рублей, сам каждый сможет заполнить это, это вообще бред. За такую цену можно и задонить куда-то. Или морожку купить

• Прохождение аттестации за админа [1-2 lvl] - 50 рублей ( выше говорил )

• Подробно опишу, почему вы должны встать на пост(для заявки) - 25 рублей или идет в подарок с паком/подачей заявки с улучшениями

• Напишу биографию вашего персонажа, 5-6 больших предложений - 30 рублей ( 5 летний ребенок тоже сможет придумать биографию )

• Подать за вас красивую заявку на форуме(улучшения даёте сами) на любой пост - 49 рублей ( это каждый сможет. Пиздец 49 рублей за хуйню тратить )

• Провести обзвон за лидера на любой пост - 150-300 рублей в зависимости от количества кандидатов ( обзвон на лидера госс 129 рублей , а в этом Паке уже 150 рублей... )

• Провести за лидера отбор на любой пост - 50-250 рублей в зависимости от количества заявок ( а что в этом сложного, наоборот интересно проверять. Я сам лидером был, и если что-то не понятно то можно обратится к гс. Бред )

• Проверка вашей заявки(проверю вашу заявку и скажу хорошая иди плохая, скажу что надо откорректировать+буду говорить что корректировать до того,как все будет отлично) - 50 рублей
У гс спросить можно. Главное правильно подойти к этому
• Проверка ваших улучшений на правильность(проверю насколько хорошие и скажу что надо исправить) - 30 рублей ( к гс бесплатно можно )
ПАКИ(Не путать с услугами):
• Пак «Лидер Госс»(сделаем все сами: заявка, улучшения, обзвон) - 260 рублей

• Пак «Заместитель Госс»(сделаем все сами: заявка, улучшения, обзвон) - 230 рублей

• Пак: «Заявление на зама/лд госс»(заявка, улучшения)(любой пост) – 130 рублей

• Пак: «Старший состав Госс»(заявка, улучшения) - 130 рублей
ТОВАРЫ:
• Подтвержденный форумный аккаунт на матрешке - 50р

• Подтвержденный форумный аккаунт на блек раше - 30р

• Подтвержденный форумный аккаунт на аризоне - 40р
Проверим на товар. В скором времени

Mars_Linares

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
И так, начнем с начало.
Хех, провести обзвон ЗА лидера, это во-первых, поэтому цена такая. Во-вторых, отобор,да,его может провести каждый, но покупать это будет не тот,который не умеет,а тот,у кого-то просто напросто нету времени, такая же тема и с обзвоном.

На счет обзвона на админа, подавать буду с гугл почты,но в форме указывать почту покупателя, если будут вопросы,скажу то, что подавал с почты друга,т.к. не имел доступа к своему телефону или телефон разрядился.
Обзвон на лидера, цена нормальная,ниже чем у других, зайди к Туманову или в другие тгк и сравни цены), хех, тебе одни гарантии подавай), скажу так,я тебе гарантирую 97% шанс успешного прохождения обзвона и 97% шанс прохождение заявки, тем более, каждый продавец может давать большие гарантии,а на деле получится фигня, я, напротив, никому не даю гарвнтии,хотя на самом деле они +-97%
На счет обзвона на СС госс, периодически руководство добавляет обзвон на СС и мне, человеку,на данный момент не играющему в матрёшку рп,будет трудно понять когда добавляют обзвона на СС,а когда нет

Улучшения, гарантии, хах,опят гарантии,на счет них сказал выше, на счет улучшений я подстраиваюсь под конкретный сервер и желания покупателя), я не работаю как многие другие продавцы, халтурно и без энтузиазма)

Заполнение форума, цена 20 рублей? Ахахах, ты думаешь заполнение займет 10 минут? А текст в темах будет сплошныи белым цветом? Аэпхаэха. За эти 150р, я буду часа 3 сидеть и невероятно красиво оформлять форум, такой оформление даже не будет снится во снах никому)), а также данную услугу покупают люди,у которых нету времени или же которые хотят оформить форум красиво,но не умеют)

Подача заявки,аналогично с оформлением форума+биография с почему вы должны встать на пост в подарок))

На счет проведения обзвона или отбора ЗА лидера я уже сказал)

На счет проверки улучшений и заявок. Да, можно обратиться к ГС,но это у тебя,каждый день на разных севрерах ГС меняются, есть добрые,есть злые,которые,само собой р не проверяют заявки и улучшения на правильность или отвечают на бум, ведь им все равно

Товар, хех, проверяйте смело), будете потом у меня брать)

Mars_Linares

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Перед тем,как критиковать меня,ты сначала бы перечитал текст пару раз и удостоверился бы,посоветовался бы в риверсом, он,думаю, фигни не скажет тебе

emoslut

f
Активный
Решения
8
Реакции
6
Баллы
28
провести обзвон ЗА лидера, если кто-то не успевает - можно перенести
Если не умеет - ты сначало постой на лидерке, а потом оцени как проводить обзвон. Есть шаблоны, и тем более гс згс говорят как проводить обзвон.

emoslut

f
Активный
Решения
8
Реакции
6
Баллы
28
У Туманова он известная медиа личность. Поэтому и дороже, в других тгк ты сам дай, где такие цены видишь

Mars_Linares

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
провести обзвон ЗА лидера, если кто-то не успевает - можно перенести
Если не умеет - ты сначало постой на лидерке, а потом оцени как проводить обзвон. Есть шаблоны, и тем более гс згс говорят как проводить обзвон.
Лично я был лидером, не один раз, да, заявки проверять интересно, но муторно. Перенести можно, я по своему опыту скажу,лидеру хочется сделать обзвон намного быстрее и поставить замов тоже как можно быстрее

emoslut

f
Активный
Решения
8
Реакции
6
Баллы
28
Можно брать, хорошие отзывы

Сверху Снизу